返回

最新消息

活動消息

台日韓涼麵登場,特色新款陪你迎盛夏!

[2018/5/18台北訊]天氣漸漸轉熱,上班族最怕午餐沒食慾,根據門市業績顯示,涼麵的清爽加上是消費者在春夏最愛的午餐首選,業績可提升2成,其中三款經典涼麵口味「川味椒麻雞絲涼麵」、「韓式泡菜涼麵」、「豪華中華總匯涼麵」,日銷近千盒,占整體鮮食業績近4成的銷售占比。

針對春夏,OK mart經典涼麵系列登場,天氣熱容易沒食慾的朋友可以試試「川味椒麻雞絲涼麵」,四川花椒麻口的香辣滋味,搭配清爽雞絲、小黃瓜,陪你度過消暑的夏日時光。「韓式泡菜涼麵」涼麵淋上香氣濃郁的韓式泡菜醬汁,酸酸辣辣的口感,清爽開胃。喜歡飽餐一頓的美食消費者,推薦去年涼麵銷售冠軍,「豪華中華總匯涼麵」全通路獨家的超豪華5樣配菜涼麵,飽足感加倍,營養也均衡。另外,今年也推出新品「日式豆皮烏龍冷麵」,主打日系風味大份量,烏龍麵條Q潤彈牙,搭配日本和風醬與手打豆皮,紮實口感清爽不膩,吃上一口,炎夏暑氣全消。

除了涼麵外,還有多款鮮食新品,「鮭魚親子飯糰」內餡飽滿的鮭魚肉與鮭魚卵,是許多上班族早餐的新選擇。「番茄蛋包飯」滿版式的滑蛋皮包裹番茄蛋炒飯,酸甜搭配是夏季的清爽便當。以及「日本花壽司」與「海陸便當」等多款新品鮮食。想清爽過一夏!就來OK超商,馬上消暑又開胃!