返回

最新消息

活動消息

【生日幻境】電影預售雙人套票銷售中

【生日幻境】電影預售雙人套票銷售中
 
活動地點:全台首輪上映戲院
活動時間:上映日期及場次時間請參考戲院時刻表
活動介紹:
一生僅有一次的生日,將你帶往奇蹟的冒險!
對自己沒有自信的小茜,在生日的前一天,遇上煉金術師以「希望拯救他們的世界」作為請求,被強行帶往從陰森森的地下室延伸的「仙境」,這是一個從未見過的繽紛奇幻世界,被當作救世主的茜,在這個突如其來的冒險旅程與各種人和動物相遇,度過最特別的生日,而這個冒險將改變他的人生嗎?
銷售日期:2019/07/19(五)~2019/09/05(五)
票券種類:電影預售雙人套票450元
購票方式:OKgo首頁→購票訂房→展覽表演→日本動畫
                   電影生日幻境,持繳費單至櫃台結帳取票
 
1. 憑本券於2019年9月6日起至下檔止,親自至上映影城售票處劃位(不適用於網路/電話/APP劃位),可不限場次兌換本片電影票乙張,且劃位後影城收回。
2.請於電影上映期間盡早持票至戲院兌換電影票,上映日期及場次時間請參考戲院時刻表。
3.本券僅限於戲院一般2D廳別使用,不適用各類戲院升等影廳使用。
4.其他電影資訊請上官網查詢:https://www.e-muse.com.tw/