返回

最新消息

活動消息

超商福氣年貨上架!OKmart獨賣日韓年貨搶商機!

〔2019年01月19日,台北訊〕每年春節期間,因超商便利性與商品多樣化,許多消費者返鄉或探親友會選購禮盒,因此,各式禮盒是年節期間業績主力之一。根據門市業績顯示,近年禮盒消費趨勢以「糖餅」、「健康」、「獨家話題」為主要消費因素,其中糖餅類為業績冠軍,佔禮盒業績的五成,健康取向的商品佔業績三成。OK mart根據消費需求與流行趨勢,推出「福氣安康系列禮盒」,多款與過年節慶有關的禮盒商品,如:福氣款香腸、長壽的鰻魚地瓜等,以及多款獨賣肖像糖餅禮盒,預估可為整體春節禮盒提升2成業績。

 

日本靜岡直送 全台獨賣「吃鰻魚長大的長壽地瓜」

鰻魚營養價值高,且有象徵「長壽」的寓意,OK mart獨家與日本合作,推出具有長壽富貴象徵的「鰻魚地瓜」。日本靜岡縣西部的濱松市,除了擁有世界美景富士山外,鰻魚產量更是日本第一,擁有高營養的鰻魚產銷外,在台日技術交流下,循鰻魚高產的優勢,開發「鰻魚地瓜」,使用鰻魚骨頭進行堆肥栽種,並在天然資源及日照充足環境成長的地瓜,鰻魚擁有豐富的營養價值,也富含地瓜成長所需的成分,利用鰻魚肥料栽培,健康美味的鰻魚地瓜產生,鰻魚地瓜從幼苗到收成的成長過程約為8個月,幼苗們於每年二月在溫室培育2個月後,四月開始從溫室移植到田裡,秋天為收穫期,每年十月舉辦地瓜的收穫祭,將收成後的地瓜儲藏在溫度與濕度調節過的儲藏室進行熟成的動作,以提高地瓜糖度,這也是鰻魚地瓜美味秘訣,最後才開始正式的販售期間。

 

台灣香腸吃出好福氣 黑橋牌超商吹起復古風

過年是年貨與送禮大季,除了日韓禮盒外,OK mart引進台灣香腸第一品牌-黑橋牌系列,主打過年節氣商品,如拜拜要用到的蘿蔔糕、臘腸、香腸等,「香腸蘿蔔糕」延選台灣產白蘿蔔加入香菇、招牌香腸製成,不添加色素及防腐劑,純天然口味帶來好彩頭。「原味廣式臘腸」象徵富貴腸鴻、長命百歲,以58度金門高粱酒醃製,精選優質豬腿肉,與米飯一起蒸煮,肉質鮮美Q彈。另外還有以復古童趣彈珠檯做為訴求的「福氣長久香腸禮盒」,以傳承一甲子的獨門配料醃漬入味,堅持不參粉,咬勁Q實,有埔里紹興酒醃製的紹興香腸、經典蒜味香腸,雙口味享受,搭配復古童趣彈珠檯,俗稱「打香腸」,過年期間可一飽口腹之慾又能全家充滿趣味。

 

日韓風商機 獨賣款銷售指標

韓星孔劉代言的「No Brand椰子/奶油曲奇餅」是網路代購明星商品,小包裝設計,新鮮方便,手提式設計送禮或自用皆宜,與韓國同步上市。「韓森原燒酒X Mr. Lobby」,一起啜飲咖啡滿心禮盒,是韓國原裝燒酒與在地咖啡品牌Mr.Lobby的首發聯名合作款。全黑簡潔的設計,燒酒裡的咖啡香,以及Mr. Lobby重現50年代懷舊的咖啡甘醇,呈現前所未見的獨家風格禮盒。傳達你在哪裡家就在哪裡的溫暖陪伴。晨起沖一杯1960舊時代咖啡、夜裡啜飲一杯咖啡燒酒、搭配暖心香氛燭光 ,大家在一起就是最有溫度的家,點亮一盞燈讓滿屋子咖啡香及燭光圍繞著過個圓滿年。

 

肖像界不敗傳說 Kitty繼續搶攻童心

糖餅類禮盒一直是歷年送禮首選,其中蛋捲更是銷量冠軍,今年除了傳統糖餅,OKmart規劃一系列「肖像」禮盒,共22款。如「Hello Kitty芝麻蛋捲禮盒」,可愛的造型手提袋包裝,可提環保多功能提袋加上口感綿密的蛋捲,售價399元。「喜年來Kitty芝麻小蛋捲禮盒」,貓鐵盒設計加上小巧芝麻蛋捲,是2019年台灣限定版,售價360元。除了蛋捲外,還有獨家款的「KT千層巧克力派18入禮盒」售價399元、「KT綜合肉紙禮盒」售價560元。「波特小姐一口酥蛋捲經典禮盒」售價295元、「比得兔丹麥奶油酥餅」售價320元、「比得兔綜合瓦煎燒禮盒」售價399元等多款可愛肖像禮盒。以及獨家熱銷款「Disney冰雪奇緣雪寶/艾莎3D公仔泡泡浴」,立體式仿真造型,美國進口售價699元。

 

抽好運迎好年 福袋袋袋有奬 會員加碼抽黃金豬

除了春節意象商品外,即日起-1/23活動期間,OK app 會員全店消費滿79,即可抽黃金豬。週週都抽大獎,最大獎為999.9純金黃金豬,壹兩純金富貴豬價值七萬,抽回家讓您2019福安大旺。另外每週再抽出:萬元禮卷 6名、萬元旅遊金6名、OK points 一萬點30名。並於1/22開賣1萬個限量百元福袋,號稱超商最高期望值,最大獎式價值20萬的「杜拜雙人套裝六日遊」,全程包套,要你過好年玩的好!